Teamviewer, es la herramienta para la prestación de servicio de soporte mediante conexión remota en tiempo real.

A través de syscafe.com/acceso-remoto descargue la aplicación corporativa.

Al ejecutar el archivo descargado, se mostrará un ID, el cuál debe suministrarse al funcionario de soporte para realizar la conexión.25px

La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es 14.png

Si al momento de ejecutar, no se observa esta ventana, es debido a que hay en ejecución una versión no corporativa, incompatible con nuestra aplicación.

Proceda a cerrar esa versión utilizando el menú Conexión/Salir de teamviewer

La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es 15.png

Proceda a ejecutar el archivo descargado de la página.