Elementos básicos que componen la ventana principal

Soporte Remoto: Ejecute nuestra versión corporativa de Teamviewer, previamente descargada a través de nuestra página. Se debe guardar el archivo con el nombre syscafet en la carpeta varios (C\Cafe\Gestion\Varios).

Info. Soporte: Consulte los diferentes canales de comunicación con el departamento de soporte.

Novedades: Alertas por fecha para: Cumpleaños, cuentas por cobrar, por pagar vencimientos de inventario; así como bajo stock de inventario según mínimos parametrizados.

Backup: Advertencia acerca de cuantos días han pasado sin realizarse una copia de seguridad. Acceso directo para realizar el proceso.

Periodo: Corresponde al mes actual que se trabaja en el sistema. El periodo puede condicionar la fecha de creación de comprobantes y los meses tomados al momento de generar un informe.

Usuario: Indica el usuario en sesión en esa ventana. A nombre de éste, quedará el registro en el LOG de eventos. También tomará los permisos y restricciones asignados.

Empresa actual: Indica nombre y nombre de carpeta de datos en la cual se inició la sesión.

Licencia: Información de licenciamiento. Uso autorizado y equipos..

Mensaje pantalla: Al pulsar click derecho en el fondo de la pantalla, podrá escribir un un mensaje personalizado que aparecerá en la ventana principal del programa.

Versión: Hace referencia a la versión que se encuentra instalada. Ej. 17.11.02. Este número muestra Año.Mes.No interno.

Menú: Diferentes herramientas que permiten realizar la parametrización del sistema, elaborar movimientos, generar informes, entre otros.

Accesos directos: Barra con accesos directos a las aplicaciones más utilizadas del sistema.