Este proceso permite importar la plantilla que se generó desde la base de datos para relacionar el inventario teniendo en cuenta que es un proceso que se realiza para el corte de información de la base de datos. Se encuentra por la ruta Procesos/ Generales/Importar información/Saldos iniciales de inventario

A continuación se abre la siguiente ventana:

Las opciones más utilizadas en el proceso de importación de saldos iniciales son las siguientes:

• Referencia, saldo y costo unitario: De acuerdo a la plantilla que género en el proceso de exportación solo importa la referencia, el saldo de la referencia y el costo unitario.
  • Bodega, referencia y cantidad. (Distribución por bodegas): Por medio de esta plantilla podemos importar los saldos de inventario por bodega.
  • Activos fijos: Adicional a las opciones que existen en la opción de exportar se encuentra la plantilla para importar los saldos iniciales de activos fijo de la siguiente manera:

Al seleccionar la opción de activos fijos se habilita casilla para generar la estructura del archivo.

Pasos para importar

1. Seleccionar la ruta donde está ubicado el archivo.
  2. Seleccionar la opción de acuerdo a lo que se requiera.
  3. Dar clic en importar.