El movimiento contable es una ayuda que brinda SysCafé en donde se podrá exportar el movimiento contable o contabilización de los comprobantes. Este proceso se podrá realizar por la siguiente ruta: Procesos\Generales\Exportar información\Movimiento contable
Al abrir la ruta indicada anteriormente podrá realizar filtros en la información que desea ver al exportar el informe.

• Periodo: Son las fechas en las que desea exportar la información.
  • Tipos de Comprob: En esta opción podrá filtrar o indicar cuales comprobantes son los que desea exportar.
  • Numeración: Este campo permite colocar el consecutivo o rango del documento.
  • Tipo de archivo: Esta opción permite exportar la informacion en distintos formatos de acuerdo a la necesidad establecida, los tipos de archivos a utilizar son Excel. 5.0, Excel 2.0, tablas dbf y texto delimitado.

Al dar clic en la opción exportar el sistema lo dirigirá a un recuadro en donde se debe asignar la ubicación a guardar el archivo como se muestra a continuación:

Una vez guardado el archivo con el nombre que el sistema genera o con el nombre que se haya asignado deberá buscarlo en la ruta seleccionada, si selecciono el archivo en formato Excel podrá visualizar toda la información contable que contienen cada uno de los documentos seleccionados.