Este proceso permite generar un archivo con el contenido de comprobantes, para luego ser importado en otra base de datos. Se encuentra por la ruta: Procesos/ Generales/ Exportar información/ Comprobantes/movimientos.

Aspectos a tener en cuenta

• Periodo: El filtro se guiará según la fecha de causación del comprobante, en el formato (MM/DD/AAA).
  • Numeración: Se utiliza cuando solo se exporta un solo tipo de comprobante, y permite delimitar los consecutivos a exportar.
  • Tipos de Comprobantes: Es el filtro por tipos de comprobantes que se desean exportar; si se deja vacío, exportará todos los comprobantes encontrados en el rango de fechas digitada.
  • Ruta destino: Permite elegir el lugar dentro del equipo donde debe de quedar guardado el archivo generado
  • Grupo: Al parametrizar los grupos de comprobantes, es una opción que permite elegir varios comprobantes al mismo tiempo.

Parametrización grupos de comprobantes

1. Se ingresa por archivos, catalogo tipos de comprobantes.

2. Se selecciona cualquier documento y se ingresa a los parámetros generales; seguidamente usa el icono ubicado frente al campo grupo y se realiza la creación del grupo mediante el botón nuevo.

3. Luego se realizará la asignación del respectivo grupo a cada tipo de comprobante.