Esta herramienta brinda la opción poder sacar información a Excel mediante la siguiente ruta: Procesos\Generales\Exportar información\Exportar catálogos.

En la siguiente ventana se debe seleccionar el catálogo que desee exportar y en el menú opciones, seleccionar el formato Excel.

Posteriormente, en el botón Exportar selecciona la ruta donde quiera guardar el archivo.

Cabe resaltar que no solo se tienen el formato Excel, también existen otros medios como tipo texto delimitado (TXT) o archivos DBF,

según sea la necesidad.

Finalmente, selecciona la ruta donde va a guardar el archivo y clic en «EXPORTAR».