Además de la creación inicial de empresa, según la solución adquirida, tendrá la posibilidad de crear hasta 99 empresas.

Ingrese al menú Procesos/Generales/Crear nueva empresa

Paso 1. Asigne un código (máximo 8 caracterés, alfanumérico), el cual identificará la carpeta en la cual se guardarán los archivos de datos de la empresa.

Paso 2. Indique la información básica de la empresa en el campo correspondiente. Esta información podrá modificarse posteriormente a través de

Sistema/Parámetros/Información de la empresa.

Paso 3. Elija un periodo inicial. Esta información podrá modificarse posteriormente a través de

Sistema/Parámetros/Información de la empresa.

Paso 4. Seleccione el plan contable. Se cargará a nivel de subcuenta. Posteriormente se podrá realizar depuración y agregar auxiliares.

Paso 5. Pulse el botón Crear empresa ahora. Ahora, estará disponible al iniciar sesión, opción seleccionar empresa.