Un centro de costos es una división que genera costos para la organización, para determinar el efecto en la utilidad o pérdida de cada una de éstas divisiones en el resultado de la organización. Se utiliza en códigos correspondientes a cuentas de resultado.

Seleccione Archivos/Catalogo centros de costo

La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es 34.png

Modifica: Primera, seleccionar de la lista el registro a modificar, luego, pulsar botón Modifica.

Nuevo: Seleccionar para crear un nuevo registro..

Para la creación de un nuevo registro, se deben asignar datos como:

Código: Es un dato que no se puede repetir. El código se puede activar o inactivar.

Nombre: Indicar el nombre que se mostrará en los reportes y en los diferentes procesos en donde es posible la asignación de los centros de costo.