A través de este catálogo se habilitan los diferentes tipos de comprobantes para registrar transacciones.

Seleccione Archivos/Catalogo tipos de comprobante

Clase: Este parámetro determina el tipo de información, formato de impresión y uso. Según la solución adquirida, se habilitarán los tipos de comprobantes adecuados. Adicional, según la clase, se encuentra la transacción en el menú movimientos. Se pueden crear varios tipos de comprobantes de cada clase.

Código: Según la clase el sistema asigna automáticamente un código. El posible cambiar ese código. Lo importante, es que ningún código se repita.

Nombre: Este nombre identificará el comprobante y se imprime en el formato de impresión.

Consecutivo actual: Determina y controla el consecutivo siguiente en la elaboración de ese tipo de comprobante. Por defecto, el sistema asigna el No. 1 pero es posible cambiarlo, habilitando la edición al pulsar el candado (abrir el candado).

Aplicar por defecto en libros contables: De acuerdo al manejo de contabilidad multipropósito es posible predeterminar el uso financiero, fiscal o los dos. (Habilitado cuando se activa Contabilidad NIIF)

Botón Parámetros específicos: Según la clase, el sistema habilita parámetros que se pueden predeterminar (cargar automáticamente al momento de elaborar la transacción).

Botón Parámetros generales: Dentro de algunos parámetros que se pueden incluir encontramos:

Siempre preguntar consecutivo: Permite asignar el consecutivo a utilizar antes del registro de la transacción. (Inhabilita el consecutivo automático controlado por el sistema).

Siempre preguntar bodega: Permite asignar la bodega a utilizar antes del registro de la transacción. (Inhabilita la bodega predeterminada en los parámetros específicos).

Ancho fijo del consecutivo: Predetermina los ceros a la izquierda con los que el sistema complementa el consecutivo al momento de imprimir.

Referencias adicionales: Permite crear columnas adicionales (hasta 4) en los tipos de comprobantes, habilitadas en cada registro en el registro de transacciones.

Botón Formato de Impresión: Opción para personalizar el formato de impresión de los tipos de comprobantes. Es posible parametrizar los mensajes del formato de impresión. Para la personalización de formatos, siempre se recomienda apoyarse con nuestro departamento de soporte, para no correr el riesgo de errores al momento de imprimir.

Botón Permisos: Es posible asignar permisos para creación, modificación, impresión y anulación para ciertos usuarios o computadoras.