El sub tercero es una división que se realiza a un tercero con el fin de poder facturar productos o servicios a cada una de las divisiones del tercero sin afectar otro tipo de identificación.

¿Cómo crear subterceros?

Para realizar la creación de cada uno de los sub terceros es importante saber de manera correcta con que tercero ira amarrado el sub tercero; para poder realizar la creación deberá dirigirse por la ruta de archivos/catálogo de sub terceros.

También podrá crear el sub tercero directamente desde el catálogo de terceros como se muestra a continuación.

Al seleccionar el libro que aparece en la parte inferior del catálogo el sistema lo dirigirá a un recuadro en donde podrá crear el sub tercero y lo relacionará automáticamente al tercero del catálogo.

En el recuadro anterior al seleccionar el botón con la palabra nuevo el sistema habilitara los campos que se deben digitar. la información básica para que pueda grabar el sub tercero es, el código, nombre, tercero, dirección, teléfono, municipio y país.

Los demás iconos permiten modificar, eliminar, generar un listado en pantalla y en Excel de todos los subterceros creados.

El tipo del sub tercero puede cambiar dependiendo de la siguiente condición parametrizada por la ruta de sistemas/parámetros/terceros.

En el icono que se representa con la palabra terceros el sistema habilitará un recuadro en donde podrá seleccionar el tipo de sub tercero a utilizar, los tipos de sub tercero que permite el sistema crear son:
1. Sucursal de terceros: Esta opción permite crear un sub tercero con el fin de realizar división al tercero y manejar por cada sub tercero una cartera especifica.

2. Puntos de facturación servicios: Esta estructura mostrara los datos a digitar para facturar servicios públicos

3. Copropiedades: Esta estructura permite incluir la información del propietario y arrendatario en caso de las entidades inmobiliarias, con el fin de generar las dos facturas

4. Inmuebles: Esta estructura es utilizada en el caso de que una inmobiliaria sea la encargada de cobrar el arriendo, el sistema permite incluir para el arrendatario los cobros establecidos y generara una factura al propietario por concepto de la prestación del servicio inmobiliario

5. Vehículos: Esta opción permite incluir los datos del vehículo que tiene a cargo cada subtercero, esta información incluida es informativa y no tiene un proceso especial.

6. Otros: Esta opción mostrara la misma estructura de sub tercero que muestra en el manejo de sucursales.