Una vez existe el usuario, se tiene la posibilidad de realizar el cambio de contraseña. Se recomienda hacerlo de manera periódica.

Se debe iniciar sesión con el usuario al cual se desea cambiar la clave de acceso.

Seleccione el menú Sistema/Cambio de clave

Nota: En caso de olvidar la clave de acceso, por favor enviar un oficio con la solicitud de restablecimiento, indicando el nombre del usuario (creado en el sistema) que requiera la recuperación y firmada por representante legal registrado en nuestra base de datos. Enviar el mismo al correo soporte@syscafe.com.co y comunicarse con el área de soporte para proceder.