Al ejecutar el ícono de acceso directo a la solución SysCafé, aparecerá una ventana en la cual se debe seleccionar: Usuario, Empresa y digitar la contraseña.

Herramientas

Olvidó su clave? : En caso de olvidar la clave de acceso, por favor enviar un oficio con la solicitud de restablecimiento, firmada por representante legal registrado en nuestra base de datos. Enviar el mismo al correo soporte@syscafe.com.co y comunicarse con el área de soporte para proceder.

Habilitar usuario soporte: Opción exclusiva para los funcionarios del área de soporte, en caso de requerir iniciar sesión.