¡Ahora contamos con un nuevo método para obtener soporte remoto!

En caso de requerirlo es necesario realizar los siguientes pasos:

1. De clic en el costado superior derecho en la opción “Soporte telefónico”.

AYUDA ADICIONAL

Apoyate con nuestros videos tutoriales.

2. De clic en cualquiera de nuestros nuevos iconos para descargar el Ticket de soporte en línea.

3. En el momento en que abra la página web es necesario dar clic en el botón “Guardar”.

4. Cuando finalice la descarga de clic en el botón “Abrir carpeta”.

5. Después de ello, seleccione la aplicación del TeamViewerQS y de clic derecho en “cortar”.

6. Dirijase al Escritorio, seleccione el icono del ejecutable de SysCafé, de clic derecho, y clic en “Abrir la ubicación del archivo”.

7. Allí, ingrese a la carpeta “Varios” y pegue el “TeamViewerQS”.

8. Cuando pegue el archivo, de clic derecho, seleccione la opción “Cambiar nombre” y digite la palabra SysCafeT2.

9. A partir de ese momento, cuando seleccione el acceso directo con nombre “Solicitar Soporte virtual” o los iconos relacionados en la opción de “Soporte telefónico” se abrirá nuestro ticket de soporte en línea.

10. Acepte el descargo de responsabilidad para ingresar en la lista de conexiones en espera.

11. Diligencie su nombre y la información solicitada en el campo Descripción y espere en linea hasta que uno de nuestros asesores de soporte técnico se encuentre disponible para atender su necesidad.

12. Cuando el asesor de soporte solicite la conexión remota, de clic en “Permitir” para autorizar el control remoto al funcionario y manifieste su solicitud mediante al chat.

13. Al finalizar la sesión con el asesor registre la calificación con respecto al servicio que se le brindó mediante el soporte remoto.

Nota: Esta calificación es muy importante para nosotros, con ello nos ayuda a mejorar constantemente la calidad de nuestros servicios a través de su valiosa opinión.